Carrelli Temp Futura TR400

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Temp-Futura TR400 - I carrelli Temp-Futura, leggeri e maneggevoli, si prestano facilmente alle operazioni di confezionamento veloce. Un ciclo di mantenimento di circa 10 min è sufficiente per mantenere gli alimenti alle temperature di sicurezza per circa un ora. Il calore viene mantenuto fino al momento del consumo tramite le campane isotermiche posizionate sui piatti che impediscono anche il mescolarsi degli aromi oltre a garantire la temperatura ideale ad ogni piatto, in fase di distribuzione anche con porte aperte.

Con sistema di controllo TLC è possibile dimezzare non solo il tempo di rigenerazione, ma anche i costi energetici. Tutti i carrelli Temp-Futura possono essere programmati per iniziare il riscaldamento dei pasti ad orari prestabiliti ( es: al di fuori dei periodi di punta quando l’energia è più costosa). I pannelli di controllo su Temp-Futura forniscono una vasta varietà di opzioni di riscaldamento, ad esempio, la quantità di energia per le piastre termiche. Quando il carrello, ad esempio nelle diete estive, è caricato con piatti freddi, le piastre termiche sono disattivate, eliminando così costi energetici inutili.

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Ergonomico La progettazione del Temp-Futura è frutto di un attenta analisi di tutte le singole operazioni relative alla distribuzione dei pasti in diversi contesti e secondo varie metodologie. Ne consegue che ogni particolare è stato concepito per semplificare al massimo il lavoro degli operatori assicurando nel contempo la massima sicurezza. Apertura delle porte in entrambi i lati a 270° L’inserimento dei vassoi avviene senza attrito. La sanificazione del carrello è facile e veloce grazie alle superfici lisce e prive di fori della camera realizzata in acciaio Inox.

I carrelli Temp-Futura hanno due ruote fisse e due ruote girevoli con freno. Ogni ruota misura 160 millimetri di diametro. Le piastre termiche sono controllate per mezzo di uno speciale sistema Plug-and-connect con connettori femmina per facilitare al massimo l’eventuale sostituzione. E’ disponibile come optinal un sistema attivo di circolo d’aria di raffreddamento. Questo sistema raffredda l’interno del carrello molto rapidamente, e garantisce che la temperatura dei prodotti freddi sia mantenuta entro i limiti prescritti dalla legge. L’unità di raffreddamento si trova nella parte inferiore del carrello protetta da eventuali danni accidentali. Il TR400 non ha bisogno di una fornitura continua di energia elettrica, una volta completamente refrigerato, manterrà i pasti a temperatura per un considerevole periodo di tempo. Sono disponibili diverse opzioni per la personalizzazione del Temp-Futura TR400. Le tre versioni standard del carrello sono 16-20-24 vassoi Euronorm o Gastronorm. I carrelli Temp-Futura, leggeri e maneggevoli, si prestano facilmente alle operazioni di confezionamento veloce. Un ciclo di mantenimento di circa 10 min è sufficiente per mantenere gli alimenti alle temperature di sicurezza per circa un’ora. Operando secondo questa modalità il sistema consente interessanti economie riguardo la possibilità di utilizzare pochi pannelli di controllo fissati a parete per un gran numero di carrelli ai quali verranno connessi a rotazione. La durata del trasporto e della distribuzione farà optare per la versione neutra o refrigerata.

Dimensioni e capacità Euronorm/Gastronorm 795×900 mm Altezza in mm:

16-vassoi circa 1.230 20-vassoi circa 1.440

24-vassoi circa 1.650

 

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