Carrelli Temp Classic

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L’esclusivo sistema di riscaldamento a convezione, l’avanzato sistema di controllo della temperatura, garantiscono il mantenimento e una rigenerazione ottimale dei pasti.

Tutti i carrelli Temp-Calssic sono progettati per facilitarne l’utilizzo sono compatti leggeri e facili da maneggiare,hanno ruote di alta qualità, ed hanno due maniglie ergonomiche.
I carrelli della serie Temp-Classic, sono realizzati in acciaio inox. Hanno una base estremamente robusta con telaio rafforzato e un paraurti di gomma. Il Temp-Classic standard ha quattro robuste ruote con doppi cuscinetti da 160 mm a disegno liscio. Due ruote fisse e due ruote girevoli possono essere equipaggiate anche con immobilizzatori. La speciale configurazione delle ruote permette hai carrelli Temp-Classic di ruotare di 360° in pochissimo spazio.
Il Temp-Classic S ha un unico vano da 7-8 Gastronorm 1/1. Se necessario il carrello può essere equipaggiato con un sistema di raffreddamento, fornito come optional.
Il Temp-Classic XS ha un vano forno che contiene 3 o 4 Gastronorm 1/1, e un compartimento isolato per 2 Gastronorm 1/1. Un sistema di raffreddamento è fornito come optional. In alternativa, tutti due i compartimenti possono essere forniti di sistemi di raffreddamento.
Il Temp-Classic M ha un vano forno per 7 o 8 Gastronorm 1/1, e un compartimento isolato con spazio per 7 o 8 Gastronorm 1/1. Questa versione è configurabile con un compartimento isolato, o con entrambi i compartimenti refrigerati.
Il Temp-Classic L questo carrello è equipaggiato con due scomparti forno per 7-8 Gastronorm 1/1. Entrambi gli scomparti possono essere equipaggiati con refrigerazione attiva. Facilità di utilizzo: Tutti i carrelli Temp-Calssic sono progettati per facilitarne l’utilizzo sono compatti leggeri e facili da maneggiare,hanno ruote di alta qualità, ed hanno due maniglie ergonomiche.Mantenimento: Le porte si possono rimuovere senza utilizzare attrezzi, il modulo removibile delle griglie e gli angoli arrotondati facilitano le operazioni di sanificazione.

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Vano Forno
L’esclusivo sistema di riscaldamento a convezione, l’avanzato sistema di controllo della temperatura, garantiscono il mantenimento e una rigenerazione ottimale dei pasti. Il vano forno può essere utilizzato per preparare piatti al gratin, e per rigenerare piatti surgelati fino ad una temperatura di 180 C°.Gli elementi riscaldanti ad alta performance garantiscono una distribuzione omogenea del calore all’interno del comparto perfettamente isolato. I moduli removibili ospitano sia bacinelle GN1/1 in acciaio inox che griglie e contenitori, che possono essere caricati sul modulo trasferibile in entrambi i lati. Quando la porta viene aperta un microinterruttore posto sulle porte,aziona un sistema di sicurezza per eliminare il rischio di scottature accidentali.
Sistema di refrigerazione
Come optional tutti i vani possono essere dotati di un sistema statico di raffreddamento che utilizza refrigerante di tipo R134A. Questo sistema è controllato ed attivato da microprocessori posti nell’unità di controllo centrale. La temperatura interna può essere letta direttamente sul display esterno. Il compartimento di raffreddamento è posto a destra della parte calda e sono attivabili manualmente o per mezzo di un programma reimpostato. Il programma di controllo permette di ottimizzare l’efficienza del servizio.
Piano di lavoro
Il piano di lavoro è stato realizzato in vetro resistente al calore si compone di due distinte sezioni riscaldabili che non solo permettono di presentare la preparazione dei piatti in maniera attraente, ma aiuterà anche a mantenere il cibo caldo fino a quando verrà servito. Il piano lavoro nella versione Temp-Classic M ospita fino a 3 Gn 1/1 o un equivalente numero di contenitori più piccoli.

Protezione Igienica
Sopra il piano lavoro è possibile avere una protezione igienica, (anti-sputo) costituita da estremità laterali in melamina e da un vetro bombato con bordi arrotondati, dotata di riscaldamento con lampada ad infrarossi. È disponibile anche con luce fredda su richiesta. E’ opzionale la luce fredda alimentata da batterie ricaricabili.
Moduli Navetta
I compartimenti sono progettati per contenere i moduli di trasferimento amovibili. Queste sono rastrelliere a filo,in cui le griglie Gastronorm o bacinelle sono inseriti, questo sistema permette di semplificare al massimo le operazioni di carico e scarico dei carrelli. Con questi carrelli è possibile preparare i pasti in una cucina centrale e trasferirli nelle località da pranzo nei moduli di trasferimento carrelli navetta opzionali.
I moduli trasferibili sono appositamente studiati per essere facilmente trasferiti sui carrelli navetta. I cibi saranno perfettamente immagazzinati in perfetta igiene fino al momento di iniziare la rigenerazione .
I carrelli navetta sono disponibili un una grande varietà di versioni aperti o chiusi.
Componenti di sicurezza Il pannello di controllo a bassa tensione è conforme alle rigorose norme NEC. Termostato di sicurezza ad alta temperatura Vano componenti elettrici ventilato Sistema di sicurezza ad aria impedisce quando la porta è aperta scottature accidentali. Cortina d’aria attivata da microinterruttore sulla porta.
Igiene Per una efficace sanificazione le griglie sono facilmente rimovibili Sia il comparto caldo che quello freddo sono facilmente sanificabili Piano di lavoro lavabile Protezione igienica antisputo facilmente sanificabile Cicli di sanificazione programmabili per il comparto forno. Registrazione dei valori misurati con termometri esterni (menu-logging di temperatura controllata dei pasti) Ciclo automatico start-timer con passaggio automatico tra ora legale e ora solare.

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Accessori: Protezione igenica con lampada riscaldante Protezione igienica con lampada riscaldante e luce fredda Display batteria Bacinella staccabile Paraurti disponibili nelle seguenti opzioni Paraurti su 3 lati Paraurti su 4 lati Guide per vassoi Ripiano laterale, con porta rifiuti Termometro /sonda alimentare( per misurare la temperatura interna degli alimenti). Sistema refrigerante, per i compartimenti neutri e riscaldati Moduli trasferibili
7 livelli (no Temp-Classic XS)
8 livelli ( no Temp-Classic XS)
4 livelli ( solo Temp-Classic XS)
3 livelli ( solo Temp-Classic XS)
2 livelli ( solo Temp-Classic XS) Griglie acciaio Cromo-Nichel
Carrello navetta aperto con doppio scompartimento Carrello navetta isolato con doppio scompartimento Sistema di traino Coperture isolanti Sistema di traino solo per versioni 4 ruote.
Opzioni Flangia ingresso cavo • serrature maniglie • 4 ruote+ motore: 2 fisse + 2 ruote girevoli ruote con immobilizzatori • 6 unità a motore: 2 fisse + 4 ruote girevoli ruote (2 con immobilizzatori) (non disponibile per Temp-Classic S o XS) • immobilizzatore centrale per 4 ruote • immobilizzatore centrale per 6 ruote (no Temp-Classic S o XS) • Battery-powered drive

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